Como fazer caramelo salgado

Caramelo salgado é o típico doce que combina com tudo, pode ser combinado com torta, bolos, trufas, e até com o seu café da manhã em uma torrada. Além do nome ser “caramelo salgado” sim é um doce, e tenho certeza que você vai se apaixonar assim como eu me apaixonei.

No Brasil fazem o caramelo salgado apenas com creme de leite, mas eu posso te garantir que com a receita que aprendi na França colocar manteiga dá um gosto ainda melhor ao seu doce.

Você precisará de:

1/2 de creme de leite

2 xícaras de açúcar

3 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Leve o açúcar ao fogo baixo, quando ele obter a cor dourada e estiver sem nenhum pedaço de açúcar coloque a manteiga, mexa, coloque o creme de leite, e depois que tudo se misturar deixe por uns 5 minutos ainda no fogo. Obtendo a consistência da imagem a baixo:

Dica: coloque em uns potes e venda, como muitos não conhecem você pode lucrar bastante com isso.

Categorias Sem categoria

Deixe um comentário

Crie um site como este com o WordPress.com
Comece agora